Palabras de origen maya, Kaah que significa lugar de y Siis que significa fresco |
Un restaurante vivo, dinámico, cambiante, con una armonía y paz que te envuelven y te invitan a quedarte y disfrutar tranquilamente de una comida maravillosa. Al entrar te sentirás bienvenido, en un ambiente cálido. Los pisos, mesas, sillas y equipo de madera, los tonos ligeros de azules y verdes, los detalles en la mesa, la música como suave brisa... simplemente mágico.
Kaah Siis te ofrece un menú que se renueva constantemente, utilizan ingredientes de la más alta calidad y frescura, productos de temporada, ingredientes nacionales, del campo, de nuestros productores mexicanos.
Kaah Siis es idea original de los Chefs Israel Montero, Nicolás Higuera y Alfredo Chávez, egresados del Institut Paul Bocuse en Lyon, Francia. Su gran experiencia, pasión y respeto por la cocina han hecho posible que Kaah Siis sea hoy uno de mis restaurantes favoritos y me atrevo a decir que uno de los mejores de la ciudad. No hay nada mejor que llegar a un lugar y probar un platillo rico, bien sazonado y que lo disfrutes de principio a fin;y si a eso le sumas el contar con personal capacitado y atento, sólo falta la compañía.
Por supuesto percibes los detalles, elegancia, exigencia e influencia del IPB; un restaurante internacional pero propositivo con ingredientes orgullosamente mexicanos.
Un lugar tranquilo con un menú que satisface a todo comensal al contar con platillos con magret de pato, foie gras, res, venado, cordero, pescado, mariscos, cerdo... y más, pero con el número de opciones ideales para manejar en un restaurante y tener la certeza de que cada plato ha sido creado y probado para deleitar el paladar. Una probadita de cielo con un amouse bouche distinto cada día; El pan hecho en casa de manera individual y con sabores tan nuestros como el huitlacoche. Cuentan con un menú degustación (6-8 tiempos) para los grandes antojos e indecisión por la elección de un solo platillo. Y por supuesto tengo que hacer una mención especial para el mejor momento de la tarde cuando llega la hora dulce de los postres.
Los postres con mezclas de chocolate y mandarina; trío de manzanas con distintas texturas y dulce de leche; ruibarbo y fresas con albahaca... El dulzor ideal, la cantidad exacta para terminar con broche de oro. Y como en toda buena comida, no podían faltar los petit fours enmarcando unos macarrones franceses de guayaba y limón maravillosos.
Los invito a probar una sola vez este lugar, el resto de las visitas serán por cuenta de ustedes, se los aseguro.
Kaah Siis
- Donde: Schiller # 331 esquina con Presidente Mazaryk, en Polanco.
- Reservaciones: 5250-0274 / reservaciones@kaahsiis.com
- Horario: Lunes a Sábado de 13:30 a 18:00 horas y 19:00 a 23:30 horas
- Información: info@kaahsiis.com
- Medios: facebook.com/KaahSiis Twitter: @KaahSiis
- www.kaahsiis.com
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